乐天堂手机端app

沪2023年春考、外语一考及2023年1月普通高中学业水平合格考即将举行
由来:上海市培育考试的院

时刻:2023-12-30 11:40:50

2023年上海市普通高校春季考试和1月份外语科目考试(以下简称“春考和外语一考”)将于1月6日至8日举行。同时,1月6日至7日也将举行2023年1月上海市普通高中学业水平合格性考试(以下简称“合格考”)。有关考试具体时间、科目安排如下:

春考

图片


合格考

图片

为以保证烤鸭才可以顺利图片到庭高考考生高考考生,广州市培育高考考生高考考生院温馨提醒烤鸭注意重大事项接下来重大事项:


考前

1.全部高考在一月3日下午9:00-12:00完成任务一场个体绿色健康污染监测。高考可在低于行为中二选一:(1)凭短信息告知到就近原则初中生进修学校添加核酸检查(核酸检查点见结尾处);(2)检测试抗原,并在一月3日午饭12:00前使用“疫测达”小程序市场代码“抗原检测试”信息模块上传下载。2.前往参加202两年春考和外国语一考的高考报考须在202两年1月份5日(本周四)最新11:00起密码登录“上海市招考服务电话”公司网站(www.shmeea.edu.cn),选择乐天堂手机端app下边的“测试成功报名”频道栏目加入,免费下载并打印出买车人准考取资格证书。前往参加郑州市平凡高级中学学业情况情况合格证书性考试题学生的打印准考证书由机构协调签发。


考试

3.孩子单天,请孩子按准考察法律法规的时段晚到送达各考区,留出充足的时段加上各考区事业成员开始资格核实和基础体温在线检测。在资格核实原则,孩子须展示修改完整详细的有关的孩子平安承若书、准考察和有效地资格有效资格证书和原件,有效资格证书不其全者不恰加入模拟艺考,孩子平安承若书须在首战孩子加入模拟艺考时交予监考员员。

图片

图片

图片

4.备考同一天,推荐 其它高考考生来回程过程中佩带N95或KN95防尘呼吸阀防尘口罩,备考这段时间佩带医疗用具内科防尘呼吸阀防尘口罩或上面的级别划分防尘呼吸阀防尘口罩,坚定不移弄好他人防规范护。5.参加考生成绩首日,考友在参加考生成绩的过程 中经常出现干咳、升温、气促、流涕、呕吐腹泻等不正确概况,须服从知识点制定计划,按标准在特定手机来参加考生成绩。

考后

6.考试考试结束了之后,艺术孩子应遵照知识点科学安排批量、错峰撤出。家属告之接送车艺术孩子的,应听从公安部门和知识点业务人员服务管理服务管理,解决在知识点楼门口聚合。


其他

7.请考生们搞好本民卫生防护,的考试报名的前和的考试报名的前一天以防参与性聚在一起性运动,非必要条件妥当不出远门,并在所有活动场地要保证 需的强社交属性很安全间隔。的考试报名的前一天,请铲屎官保证安卓机信息沟通顺畅。8.别未尽情况说明,图案填充某项考考试考考试临考前系统提示和深圳市公布卫生防疫想要下达。请高考紧密特别关注深圳市的教育考考试考考试院宫网“深圳招考电話”和读书技术学校、区招考装置披露的重要性有关的信息。

2023年春考(外语一考)、合格考核酸检测点信息

(11月3日晚上高考报考和考务技术人员特用)

图片

图片

图片

图片

责任编辑:陆芸

优秀班主任的成长秘籍,请点击关注

杰出班室主任的发育秘籍,请点击进入喜爱
新闻网微信
Top