乐天堂手机端app

合格考|沪2022年12月高中学业水平合格考六科成绩周三14点可查!
因素:深圳国子监推出

期限:2024-01-18 10:46:50
明年15月深圳市普通的初高中升学情况六科优秀性考题成就将于1月份18日(周三)展示。请孩子考虑下制定计划↓

乐天堂手机端app

本次考试乐天堂手机端app通道将于1月18日(星期三)14:00至1月27日(星期五)16:00开通。考生可登录上海市教育考试院乐天堂手机端app“乐天堂手机端app”栏目或,输入本人普通高中学业水平考试准考证上的12位数报名号和密码(报名时所确认的考生证件号码最后不含字母的6位数字),查询本人的思想政治、历史、地理、物理、化学、生物学六科合格性考试科目成绩。

合理性考式时间成级分“合理”、“达不到理”多种类型。查证最终结果中,“/”代表未报名了该课目考式时间或未取得该课目有效率成级,“Q”代表该课目考式时间缺考。考式时间成级以中小学校发送考生对的成级单来算。

成果确认

考生若对本人的成绩有疑问,可于1月19日(星期四)10:00至20:00登录,点击乐天堂手机端app下方的“乐天堂手机端app”栏目,申请成绩复核。成绩复核主要核查成绩处理各环节有无差错,不重新评卷,不予查阅答卷。复核结果仅向考生提供所复核科目是否合格。

成债复查但是将于5月14日(礼拜一五)12:00起根据调查问卷,雅思考生拔冗可扫码登录该企业网站,点击量网页以下的“成债查寻”频道,查寻复查但是,查寻结束时间为5月27日(礼拜一五)16:00。
责任编辑:陆芸
新闻网微信
Top